ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 06.03.2018

Что делать, чтобы продлить срок службы детской одежды

Быстрый рост ребёнка не повод отказаться от ухода за детскими вещами. Покупая качественную одежду, хочется одевать её не один сезон и постараться сохранить её первозданный вид.

Регулярные стирки с грубым нарушением указанных производителем режимов быстро портят внешний вид вещей. Они теряют цвет, форму, быстро становятся непригодными даже для домашнего использования.

Самый первый способ продлить жизнь вещам – твердо следовать рекомендациям с ярлычка. Детские вещи, такие как вещи для новорожденных, рубашки, футболки и даже комбинезоны для малышей, снабжаются такими ярлычками. Остается только выбрать нужное моющее средство и начать бороться с загрязнениями.

На вопрос: «а чем стирать детские вещи?» – ответить можно только зная возраст ребёнка. До полугодовалого возраста ребёнка, стирать вещи можно только детским мылом или порошком на его основе. Применение кондиционеров для стирки лучше отложить на потом, а если использовать, то именно со специальной пометкой «для новорожденных».

Особое внимание стоит уделять одежде из специальных материалов. Их может содержать демисезонная верхняя одежда, некоторая обувь. Это утеплители и наружные ткани. Если их неправильно застирывать, стирать или сушить – все их необычайно-полезные свойства будут утрачены.

Часто дети умудряются поставить пятно на верхней одежде. Особо много хлопот это доставляет в межсезонье, когда грязи на улицах просто хоть отбавляй. В этом случае стирать такие вещи, как комбинезоны для малышей не стоит. Каждая стирка – это сильный удар по свойствам изделия, поэтому нужно ограничиться застирыванием проблемных областей.

Единственные вещи, за сохранением которых не стоит сильно следить – это одежда для новорожденных. Она должна нещадно стираться в детском мыле или идентичных растворах, но при высоких температурах. Детские вещи для новорожденных, как правило, быстро выходят из обихода по причине несоответствия размера, да и с точки зрения гигиены, вещь лучше хорошо выстирать, чем дольше сохранить.

Когда придёт необходимость купить новые вещи, интернет-магазин «Папина гордость» готов предоставить Вам свои услуги. У нас есть вся необходимая одежда для детей, поэтому уйти от нас без покупок удается немногим.