ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Детская демисезонная одежда

Опытные родители знают, что демисезонными бывают не только куртки, но и комбинезоны для малышей. Независимо от возрастной группы, детские вещи должны выполнять возложенные на них функции:

1. Защита от низкой температуры – основная функция верхней одежды. Демисезонные комбинезоны должны иметь защиту от продувания ветром. К этому требованию добавляется ещё и качественная теплоизоляция для сидящей в коляске возрастной группы. Говоря о терморегуляции одежды, стоит обратить внимание на мембранные детские вещи. Они очень хорошо поддерживают температуру под одеждой и эффективно отводят влагу с поверхности кожи.

2. Комфорт ребёнка – вторая важная характеристика. Часто родители пренебрегают комфортом детей. Одежда для детей не редко покупается по приблизительным меркам без присутствия малыша. Это приводит к дискомфорту во время движений, на который ответом малыша становятся так называемые капризы. Их причина зачастую непонятна родителям и вместо удовольствия от прогулки приходит разочарование.

Вторая сторона комфорта – практичность. Покупая детскую демисезонную одежду, убедитесь в том, что она:

  • имеет прикрывающий молнию тканевый клапан;

  • манжеты на рукавах и на краю брюк;

  • поддерживающую резинку в области спины;

  • хорошо защищенный ворот.

3. Последний, но от этого не менее важный параметр – безопасность. Одежда для детей должна быть безопасной без лишних оговорок. Количество сертификатов соответствия международного образца, паспортов безопасности и гигиенических заключений не имеет ограничений. Они должны быть выставлены на официальном сайте и предъявляться крупными дистрибьюторами по требованию покупателей.

Важно остерегаться детских вещей неизвестных производителей. Торговые марки под общим названием «но-нейм» несут в себе скрытую угрозу здоровью ребенка.

Купить качественные вещи для новорожденных или деток постарше, можно в интернет-магазине нашего сайта. здесь Вы найдёте большой ассортимент продукции проверенных брендов. Эта одежда для детей уже получила одобрение у родителей России и Европы, поэтому она понравится и Вам.