ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 06.03.2018

Детские осенние и зимние вещи - как выбрать лучшее?

При выборе одежды помните, что детские вещи должны нравиться Вашим детям. Они должны быть теплыми по сезону, мягкими, свободными для движений и красивыми.

Осенняя и зимняя детская одежда для новорожденных может быть выполнена в виде конверта или комбинезона с соединенным низом. Второй вариант прослужит Вам с первых дней его жизни и до 6-8 месяцев. В нем малышам с еще слабой терморегуляцией будет тепло, ведь ножки будут вместе, а ручки смогут свободно двигаться и доставать предметы перед собой.

Для прохладной осенней погоды лучше выбрать комбинезон на синтепоне. Под него можно одеть легкие или более теплые детские вещи, но при наступлении морозов ниже -10 °С его лучше заменить на другой более теплый вариант.

Комбинезоны для малышей с пуховым наполнителем способны выдержать 15-20 градусов ниже нуля, в зависимости от состава пуха. Однако такой комбинезон будет жарким при нуле градусов, на этот случай Вам потребуется запасной вариант.

Самыми практичными комбинезонами и куртками считаются модели с шерстяной жилеткой. Как правило, это овчинная подстежка. Отстегнув ее, можно выводить ребёнка на улицу при температуре до 5-10 градусов мороза в зависимости от основного наполнителя. Добавив ещё и подстежку, родители могут быть уверены в комфорте малыша и при -25°С.

Для малышей старше двух лет лучше выбирать не сплошные комбинезоны, а раздельные комплекты из полукомбинезонов и курток. Эта одежда для детей простая в одевании. С ней малыш сможет самостоятельно собираться на улицу.

Зимний комплект одежды должен быть оснащен защитными резинками на ножках и ручках от продувания и попадания снега. Полукомбинезон с высокой спинкой не даст малышу замерзнуть даже при сильном ветре.

Осенняя одежда для детей не должна продуваться, при этом хорошо пропускать воздух и не промокать. Казалось бы, несовместимые условия, но современные ткани вполне с ними справляются. В комбинезоне из полиэстера и болоньи малышу будет комфортно.

В нашем интернет-магазине имеется качественная детская одежда, поддевать под зимние и демисезонные вещи,  для новорожденных и детей постарше. Всегда рады посоветовать и помочь с выбором нужного комплекта для улицы.