ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 29.03.2018

Как правильно подобрать одежду новорожденному?

Чтобы не ошибиться в подборе размера одежды для новорожденного нужно знать как минимум его рост. Многие текстильные фабрики маркируют детские вещи для новорожденных размером, соответствующим росту малыша. Для того, чтобы вещь подошла малышу и ее можно было еще некоторое время носить прибавьте к текущему росту малыша 5 см и округлите до ближайшего большего – это и будет ваш размер. Однако стоит учитывать, что это касается малышей со стандартной комплекцией.

В других случаях для определения нужного размера потребуется произвести ряд замеров: рост, обхват груди, талии, бедер, головы. Если Ваши размеры подходят сразу к нескольким размерам – выберите ток, к которому подходит большее число параметров, учитывая его рост.

Детская одежда для новорожденных зачастую универсальна и маркируется по возрасту:

  • 18 размер – от 0 до 1 месяца, рост 50-56 см;

  • 20 размер – от 1 до 3 месяцев, рост 62-68 см;

  • 22 размер – от 3 до 6 месяцев, рост 68-74 см;

  • 24 размер – от 6 до 9 месяцев, рост 74-80 см;

  • 26 размер – от 9 до 12 месяцев, рост 80-86см.

Стоит помнить, что если ваш малыш крупный или наоборот худенький, одежда для новорожденных должна выбираться из соседнего промежутка размеров.

Вещи для холодного времени года подобрать сложнее всего. После выписки из роддома уличной одеждой для малыша может служить демисезонный или утепленный конверт, уголок или одеяло. Это самый простой и беспроигрышный вариант. Для ребенка постарше или активного малыша, способного развернуться из одеяла во время прогулки лучше приобрести готовый комбинезон. Для новорожденных существуют модели комбинезонов, способных трансформироваться в конверт. В нем ручки и ножки малыша будут теплыми и не стеснёнными в движениях.

На нашем сайте представлено широкое разнообразие вещей для малышей различного возраста. По предложенным размерам, фотографиям и подробному описанию каждого товара Вы сможете подобрать необходимый комбинезон для новорожденных, кофточку, штанишки, шапочку и многое другое.

Качественная одежда для новорожденных, подобранная точно по размеру позволит Вашему малышу быть активным и здоровым.