ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 29.03.2018

Как правильно выбрать комбинезон для ребенка

Комбинезоны для малышей покупаются для ношения в прохладное время года, следовательно, ошибкам здесь не место. Тем не менее, обязательно придётся выбирать между демисезонными моделями и чисто зимними. В данном случае, мы опустим летние боди и песочники, так как они относятся к трикотажным изделиям летнего периода.

Демисезонные комбинезоны для малышей

Одежда для детей должна быть удобной и практичной. Добавив эти требования к необходимому уровню термической защиты, можно приступать к выбору комбинезона. Ценовой диапазон будущей покупки желательно определять с точки зрения качества. Детские вещи – неподходящий объект для экономии.

Из всего ассортимента демисезонных комбинезонов, можно смело отдавать предпочтение натуральным тканям и современным «дышащим» материалам. Если первые должны контактировать с детской кожей, то вторым отведена роль защитника от непогоды.

Зимние комбинезоны для малышей

Зимние комбинезоны – постоянный компромисс комфорта малыша с практичностью изделия. Благодаря современным материалам, категоричность этого компромисса заметно сглажена, однако не все вопросы сняты.

Проще всего детские вещи выбирать из числа известных брендов. Зимняя одежда для детей – не исключение. У вещей качественной торговой марки нет проблем с качеством пошива, экологической чистотой. Такие детские вещи приятно выбирать, сконцентрировав внимание на дизайне и комфорте малыша.

Комбинезон для новорожденных

Выбор комбинезона для новорожденных – отдельная тема. Здесь не помешает даже консультация с педиатром или неонатологом. Он поможет отбросить опасения по поводу аллергических реакций на типичные раздражители, такие как натуральный мех.

Комбинезон для новорожденных должен иметь возможность трансформироваться в кокон. Это очень полезно на первых годах жизни малыша. Только когда он подрастет и начнёт садиться теплый кокон можно превратить в комбинезон с раздельными ножками.

Детская одежда от интернет-магазина «Папина гордость»

Зайдя в наш магазин и совершив у нас покупку – Вы откажитесь от реальных магазинов. Предлагаемая у нас в магазине продукция для детей привлекательна, безопасна и по доступной цене.

Покупая у нас детскую одежду для новорожденных или малышей и деток постарше, Вы делаете правильный выбор!