ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 06.03.2018

Как угадать с размером комбинезона для ребенка?

Росту детей родители всегда рады. Как же не радоваться при созерцании постепенного превращения маленького ребёнка в большого человека. Небольшое огорчение иногда приходит только в случае необходимости обновлять гардероб. Всем нам известно, что не всегда одежда для детей успевает «состариться» до того времени, как она становится маленькой. Вот и стараются часто родители покупать детские вещи с небольшим запасом. Ключевой момент здесь – «с небольшим». Перегибание палки в этом вопросе с теплыми вещами грозит дискомфортом малыша и нередко лишними простудами.

Говорить в этом ключе о комбинезонах особо сложно. Покупая комбинезон для новорожденных, каждая мама ждет чуда и надеется одеть его ещё и в следующем сезоне. Сильно уповать на это не нужно. Если ребёнок родился во второй половине года, лучше выбрать комбинезон для новорожденных меньшего размера в виде мешочка, а не больший трансформер. Покупая в следующем году подходящего размера комбинезон-трансформер, вы гарантированно подберёте нужный размер. Свой же первый комбинезон вы сможете выгодно продать или передать знакомым. Он будет в хорошем состоянии.

Говоря о первом комбинезоне для деток старше полугода, однозначно стоит выбирать полноценный цельный комбинезон. В нём крохе будет тепло гулять на улице и легко делать первые шаги. Рассматривая универсальные комбинезоны для малышей от рождения и до 1,5 лет, можно немного сэкономить. Тем не менее, покупая такие детские вещи, важно осознавать риск получить большую вещь на этот сезон и маленькую – на следующий.

Выбирая комбинезоны для малышей, в том числе и комбинезон для новорожденных, помните о необходимости учета комплекции ребёнка. Производители не могут сделать универсальные вещи, хотя всячески стараются. Они придумывают резиночки, консольки, кнопочки, замочки и так далее, но даже с учетом этого нужно подбирать модели под параметры своего ребёнка. Возможно, для этого понадобится перемерять несколько моделей от разных производителей, но остановиться нужно только убедившись в достигнутом результате.

В нашем магазине «Папина гордость» можно купить различные детские вещи: для новорожденных, детей старшего возраста. Вся продукция фабричного производства и уже получила хорошие отзывы наших покупателей.