ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Какую одежду купить ребенку-непоседе?

Так как большая подвижность начинается после года, а её пик приходится на 3-4 года, рассматривать детские пеленки, комбинезоны для новорожденных, прочие вещи для новорожденных мы не будем.

Определимся сразу, что одежда для детей выбирается только по размеру. Никакие купленные «про запас» на размер больше штанишки, оставшиеся с прошлого летнего сезона рубашки или комбинезоны не должны браться во внимание. Эта попытка использовать детские вещи фактически не по назначению – пережитки прошлого. От них нужно отказываться.

Говоря о ежедневной одежде, стоит обратить внимание на классические натуральные ткани. Они создают естественный микроклимат в зоне контакта кожи ребёнка, не вызывают раздражений и аллергий. Покупать детские вещи нужно с особой осторожностью. Обилие подделок брендов и обыкновенных некачественных товаров на сегодняшний день поражает даже экспертов. Порой отличить подделку от оригинала может только человек, через руки которого качественная одежда для детей проходит ежедневно. В остальных случаях помочь может только специальная лаборатория.

Одевая ребёнка на улицу в прохладное время года, нужно знать в лицо основных врагов – это влага (пот) и сквознячки (подход холодного воздуха в полости одежды). Для борьбы с излишней влагой, от х/б вещей можно отказаться. Одевая под куртку или комбинезон качественную полусинтетическую ткань, можно легко отвести пот в верхние слои одежды, избежав переохлаждения кожи.

Внимательно стоит отнестись к покупке вещей из мембраной ткани. Эта современная разработка пришла из большого спорта. Вещи из «мембранки» выполняют самую важную задачу – сохраняют тепло под одеждой, отводят пот наружу, удобны и комфортны, непромокаемые и непродуваемые. В такой верхней одежде не страшно находиться длительное время.

Одевайте ребёнка правильно и пускай непоседа получает максимум удовольствия от прогулки. Необходимые детские вещи Вы можете приобрести у нас в магазине www.papina-gordost.ru.