ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Какую одежду лучше покупать детям на осень?

Одежда для детей до 9 месяцев

В таком возрасте детки преимущественно сидят в колясках или путешествуют на руках родителей. Это немного упрощает задачу: не нужно одевать обувь, в коляске можно пользоваться накидками в случае резкого изменения температуры. Одежда для детей этого возраста, как и одежда для новорожденных, должна выбираться исходя из правила – главное не перегреть ребёнка. Именно от перегрева чаще всего страдают малыши.

Вполне уместными в этом случае будут комбинезон для новорожденных. Он может быть выполнен в виде большой сумки-мешочка. Современные материалы позволяют сделать такой кокон водоотталкивающим, «дышашим» и терморегуляционным. Если Вам нравятся универсальные детские вещи, такие как комбинезоны для малышей, то они обычно используются родителями в соседних сезонах осень-весна, превращаясь из кокона в полноценный комбинезон.

Демисезонная одежда для детей до 3-5 лет

Когда непоседа уже вырос и стремится к самостоятельному передвижению, детские вещи нужно выбирать с учетом этого. Обеспечить свободу ребёнку в холодное время могут штанишки на подтяжках, курточка, свитер и рубашка, не говоря уже о нижнем белье. Комбинируя одежду стоит не забывать известное правило: согревает не одна теплая вещь, а несколько менее тёплых.

Если погода в межсезонье радует теплыми деньками, можно одевать на ребёнка вязанные вещи из натуральной шерсти или акриловой пряжи. Помните, что без надобности не стоит одевать детские вещи на основе синтетических волокон. Отсутствие аллергий на шерсть и хлопок – это прямая к тому рекомендация.

Осенний гардероб для деток старше 5 лет

В этом возрасте одежда для детей уже не стеснена ограничениями. Остается лишь придерживаться здравого смысла, одевая ребёнка по погоде. В осенний период можно покупать брючки, платья, куртки и прочую одежду, имеющуюся в распоряжении всех взрослых.

При выборе одежды, предпочтение желательно отдавать по-прежнему естественным материалам. За их меньшую износостойкость ребёнок отблагодарит крепким иммунитетом и здоровой кожей.

Где покупать детские вещи на осень

Делать это можно в нашем магазине. Вся предлагаемая нами детская одежда для новорожденных и товары для старшей возрастной категории имеют все необходимые сертификаты. Продавая их не один год, мы наработали значительную базу постоянных клиентов, в число которых можете влиться и Вы уже сейчас.