ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Комбинезон или детский зимний костюм, что выбрать?

Нужно подобрать не только красивый, но и теплый, удобный, мягкий, не слишком громоздкий комбинезон или зимний костюм.

Комбинезон для новорожденных

Деткам до года однозначно лучше приобретать сплошные комбинезоны. Для малышей, не передвигающихся самостоятельно – это лучший вариант. В качественном сплошном комбинезоне малышу тепло и удобно. Он может свободно двигать ручками и ножками. Малыша в таком возрасте во время одевания можно положить в комбинезон и застегнуть все застежки. При этом на прогулке родители будут спокойны, что курточка не поднимется и его не продует. Утеплитель лучше выбирать натуральный – набивная овчина или пух, гипоаллергенный вариант – холлофайбер.

Для тех, кто предпочитает практичность, можно купить трансформер-комбинезон для новорожденных. Такая конструкция позволяет до полугода использовать его в виде зимнего мешка, а дальше в виде полноценного комбинезона.

Комбинезоны для детей от 1 года

Комбинезоны для малышей постарше, от одного и до двух лет, обычно не трансформируются. Они мягкие. Удобные с раздельными ножками и ручками. Малышу, начинающему ходить и бегать, идеально подойдет такая зимняя одежда.

Полукомбинезон плюс куртка

Для детей от двух-трех лет и до начальной школы – лучше выбирать полукомбинезон в сочетании с удлиненной курткой. В нем малышу будет тепло, легко и комфортно. Под курточку, если и будет задувать ветер, то высокий комбинезон не даст малышу замерзнуть.

Зимняя одежда для школьников

Зимняя одежда для детей, идущих в школу должна подбираться с учетом школьной формы. Если мальчик будет носить классические брюки или джинсы – лучше купить несколько вариантов утепленных штанов и зимнюю куртку. Девочкам лучше купить удлиненную куртку до колена или пальто. Для прогулок на улице, а особенно в снежные морозные дни все же лучше одевать полукомбинезон в сочетании с курткой.

Советы по выбору зимних вещей

Если Вы решили приобрести зимний костюм, обратите внимание на его удобство и практичность. Он должен быть легким, теплым, соответствовать размерам малыша. Манжеты на рукавах и низ штанишек должны быть оснащены резинкой от попадания снега. Малышу должно быть удобно в нем на прогулке. Он должен легко сниматься и одеваться. Дети в возрасте трех лет, как правило, одеваются самостоятельно, потому детские вещи должны как можно проще сниматься. Лишние завязочки, тугие кнопки и дополнительные аксессуары будут только мешать и без помощи взрослых тут не обойтись.

Если ребенок слишком подвижен, зимние детские вещи должны иметь специальные вставки на локтях и коленях. Пот поводу утеплителя – это может быть несколько слоев силикона или синтепона в сочетании со съемной овчинной жилеткой, натуральный пух или холлофайбер. Последние – более легкие и не менее теплые.

Купить хороший комбинезон для новорожденных и зимний костюм деткам постарше можно в интернет-магазине «Папина гордость». Наш онлайн-консультант подскажет и поможет с выбором нужного Вам комплекта одежды.