ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 06.03.2018

Комбинезоны лучше или куртки?

Комбинезоны для малышей до полутора лет

Детки появляются на свет в любое время года, поэтому одежда для новорожденных должна быть доступна для каждого времени года. Один из распространенных видов одежды – это комбинезон.

Комбинезон для новорожденных в прохладное время года должен позволять создать ребёнку комфортные условия пребывания на улице. Детский организм на протяжении первых месяцев жизни не может обеспечивать терморегуляцию, поэтому перегрева или переохлаждения необходимо избежать всеми силами.

Первый тёплый комбинезон для новорожденных можно смело покупать в первые месяцы жизни, особенно для активных малышей. Это будет комбинезон-трансформер, способный превращаться из мешочка для переноски ребёнка в полноценный комбинезон. Подходят такие комбинезоны для малышей возрастом от 0 до 1,5 лет. Конкурировать в этом возрасте комбинезоны для малышей и куртки не могут никак.

Комбинезоны и куртки для деток постарше

Дети после полутора лет становятся активными исследователями окружающего мира. Они норовят везде побывать, всё испробовать и всё разузнать. В процессе этого изучения юные следопыты падают, вымазываются, ворочаются в снегу, если это позволяет погода. Родителям намного проще будет следить за чадом, если детские вещи будут практичными и надёжными. Комбинезон как раз и станет отличной палочкой-выручалочкой.

Комбинезон сможет защитить рукава и сапожки непосед от проникновения холода, не позволит замерзнуть и животику от вздернутого вверх свитера и приспущенных штанишек. Детские комбинезоны изготавливаются из водоотталкивающей ткани с теплой подкладкой, поэтому за ними просто ухаживать. После бурной прогулки с многочисленными падениями, достаточно протереть проблемные места тряпочкой и всё очистить. Прибегать к серьёзной чистке нужно лишь иногда.

А осталось ли место в гардеробе ребёнка для куртки? Да, но весьма ограниченное. Такая одежда для детей требует постоянного внимания родителей и больше всего подходит для детей старше 3-5 лет. К возрастному цензу добавляется ещё и ограничение на холодное время года. Ребёнок с большой вероятностью может замерзнуть из-за короткой куртки, не заметив того сам.

В итоге, получается, что предпочтение лучше отдать комбинезону или полу-комбинезону. Одев его, ребёнок сможет чувствовать себя вполне комфортно, не отвлекаясь от игр на замечания родителей.

Купить детские вещи высокого качества Вы сможете в нашем интернет-магазине. Заходите к нам в любое удобное для Вас время!