ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 05.04.2018

Одежда для детей и ткани

Одежда для новорожденных - это еще более деликатный момент, поэтому важно, чтобы она была изготовлена из натуральных тканей. Все ткани, используемые для одежды для детей, должны проходить строгий отбор и подлежат обязательной сертификации. Хлопок или шерсть, используемые для пошива детской одежды, должны быть произведены в экологически чистых районах и пройти специальную обработку для повышения безопасности и экологичности тканей.

Красители, используемые для окраски тканей, также должны отвечать требованиям повышенной безопасности для детей и проходить регулярную проверку на токсичность. Хорошая ткань должна быть мягкой на ощупь, защищать от сквозняков, но, тем не менее, обеспечивать вентиляцию. Также следует уделить внимание собственно пошиву детской одежды – если швы обработаны грубо, они могут вызвать раздражение на нежной коже младенца и даже стать причиной небольших царапин. Качественная одежда для детей выполняется швами наружу. Это позволяет уберечь нежную детскую кожу, сохранив при этом эстетичный внешний вид одежды. Кроме того, при соблюдении всех вышеописанных рекомендаций, дополнительным плюсом для детской одежды является присутствие веселых, жизнерадостных принтов на ткани или даже небольших симпатичных вышивок или аппликаций – это положительно влияет на психоэмоциональное здоровье ребенка, да и просто радует родительский глаз. Очень хорошо смотрятся костюмчики и шапочки с ушками, как у животных, вид ребенка в таком костюме всегда вызывает чувство умиления у окружающих, да и ребенку тоже должно понравиться. Как видите, одежда для детей, в отличие от взрослой одежды должна соответствовать гораздо большим требованиям. Всегда лучше покупать детскую одежду известных марок, хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

Если вашем районе нет магазинов, торгующих такими марками, вам следует обратиться в интернет магазин. Детские вещи в таких магазинах всегда представлены несколькими марками, и вы легко сможете найти то, что вам нужно. Как только вы найдете интернет магазин, удовлетворяющий вашим высоким требованиям, вы сразу поймете, насколько это облегчит вашу жизнь. Теперь вам не надо будет тратить время на стояние в очередях, подолгу изучать состав ткани на каждом ярлычке и отбиваться от особо назойливых продавщиц. В интернет магазине на все ваши вопросы с радостью ответят онлайн консультанты. Еще одним немаловажным преимуществом интернет магазинов является возможность совершения покупок даже ночью, когда ваш ребенок уже спит, и вы можете немного отдохнуть. Для того чтобы покупать детские вещи в интернет магазине без проблем, нужно тщательно отнестись к его выбору, воспользовавшись рекомендациями знакомых. Этот необходимый шаг избавит вас от лишних волнений и возможных неудобств.