ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Первые шаги ребенка. Какую купить одежду для малыша?

Для того чтобы малыш самостоятельно начал ходить нужно, прежде всего, оборудовать место для занятий. Из комнаты нужно убрать вещи, игрушки, лишнюю мебель и прочее, стоящее на его пути. Ребенку, начинающему ходить нужно свободное безопасное пространство и, конечно же, качественная обувь и одежда. Обувь должна быть сделана из натуральных материалов с твёрдым задником и плотной подошвой. Мягкие тапочки с красивыми зверушками категорически запрещены до формирования походки и стопы малыша.

Одежда для детей, которые начинают ходить, должна быть удобной и качественной. Не допускаются слишком короткие, узкие или наоборот большие вещи. Маленькая кофточка и тесные короткие ползунки будут стеснять движения малыша, доставлять его дискомфорт и, как следствие, формировать неправильную осанку. Сюда же можно отнести подгузники не по размеру. Маленькие детские вещи и тугие детские пеленки – стесняют его движения, препятствуют полноценному развитию малыша.

Слишком большие детские вещи также мешают малышу полноценно двигаться. Неокрепшие ножки ребенка в слишком больших ползунках или колготках будут спотыкаться, путаться, вызывая тем самым у него отвращение к процессу хождения. Для дома годовалому малышу подойдут колготки в сочетании с кофточкой или футболкой, ползунки с бодиком, удобный комбинезон, а лучше всего – один подгузник.

Как правило, малышам, рожденным в холодное время года, приходится тяжелее всего. Через год, в этот самый период они начнут совершать первые шаги. Потребуется легкая и негромоздкая одежда для улицы. В качественном комбинезоне малышу будет тепло и комфортно. Его ручки и ножки не будут ограничены в движении, от чего он сможет самостоятельно держать равновесие и совершать первые шаги. Качественные зимние и демисезонные комбинезоны для малышей непродуваемые, непромокаемые, удобные для одевании, а главное теплые.

В интернет-магазине «Папина гордость» Вы можете купить комбинезоны для малышей, детские пеленки, текстиль, нательное белье и многое другое. Предлагаемая нами одежда для детей рассчитана индивидуально для каждого возраста и отвечает санитарно-гигиеническим нормам.

И напоследок дополним: если Вы хотите, чтобы Ваш малыш начал ходить правильно, уверенно, не торопите его. Вашей задачей является создание комфортных условий для него дома и на улице. Ваша любовь, забота и ласка внушат ему уверенность и он самостоятельно пойдет.