ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 29.03.2018

Стоит ли покупать детскую одежду на вырост?

Традиция таких диких для европейских родителей привычек имеет давние корни. Многие помнят, а остальные обязательно слышали о дефиците вещей во времена СССР. Детские вещи не ставали исключением, пропадая из магазинов на долгие месяцы.

Одежда на вырост – мнения «за» и «против»

Большинство родителей, предпочитает покупать детские вещи по мере необходимости. Основные звучащие с их стороны аргументы в пользу такой привычки – доступность детской одежды. Её можно купить в разных магазинах и по доступным ценам. Достаточно попытаться купить простые комбинезоны для малышей или прочую одежду и быстро станет очевидным факт их доступности. Однако есть приверженцы и другой привычки – покупать вещи заранее.

Что делать с желанием купить именно ЭТО болеро или именно ЭТОТ костюмчик, даже если он великоват? Причины для этого могут быть разные: от привлекательности скидки, до ощущения эксклюзивности товара. В этом случае можно поддаться искушению и купить на будущее своему чаду обновку-сюрприз. Главное – не забывать о том, что вещи для новорожденных или старших деток быстро становятся маленькими.

Главный аргумент «против» заблаговременных покупок – быстрый рост наших киндеров. Купленные на следующий сезон детские вещи могут оказаться великоваты или маловаты. Оба варианта нежелательны, а точно угадать скорость роста детского организма невозможно даже воспитывая второго ребёнка.

Аргументов много можно приводить, но оптимальный вариант – это поиск золотой середины, когда все риски сведены к нулю. Когда же и какая одежда для детей может быть куплена «про запас»?

Одежда для детей на вырост – компромиссное решение

Естественно, не должна покупаться на будущее детская одежда для новорожденных. Кроме предрассудков о недопустимости таких действий, остается важным тот факт, что до рождения крохи сложно угадать его параметры. Да и после появления на свет малыш быстро прибавит в весе и вещи быстро станут на него маленькими. Верхняя теплая одежда – тоже ненадёжный вариант покупки на перспективу, ведь используется она только в холодное время года. Промахнувшись с размером, вы зря потратите деньги.

Что же касается свободной летней верхней одежды, то здесь можно дать себе волю, если хочется. На распродаже верхняя одежда для детей или нижнее бельё может стоить дешевле. В этом случае, можно сделать выгодные покупки, а одеть рубашку, шорты, колготки, можно в любое время года. Такие вещи можно смело покупать даже на вырост.

Подводя итоги

Задумавшись над обоими вариантами, можно сделать вывод о жизнеспособности обоих. Одежда для детей большего размера может покупаться с заделом на будущее, но важно не забывать об упомянутых нюансах.

Быстро купить одежду для детей можно в нашем интернет-магазине «Папина гордость». Для удобства покупателей мы предусмотрели удобный каталог с приемлемыми ценами на продукцию.