ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Теплые комбинезоны зимой – знак любви и заботы о детях

Итак, придя в магазин или супермаркет детской одежды, родители часто теряются и не знают, что им нужно и на чем остановить свой выбор. Так много расцветок, фасонов комбинезонов, тканей, из которых они сшиты и материалов наполнителей.

Дадим несколько советов заботливым родителям по выбору детских комбинезонов.

Правило первое – не теряйтесь, услышав непонятное Вам название уплотнителя. Производители любят придумывать собственные наполнители на основе синтетических волокон. Чтобы выбрать комбинезон для новорожденных или детей постарше, нужно обратить внимание на пришитый внутри него ярлычок. На нем не зависимо от коммерческого названия наполнителя будет написан реальный состав комбинезона. В нем указаны верхняя ткань, подкладка и набивка.

Если вы прочтете, что комбинезоны для малышей состоят из полиэстера – это значит, что наружная ткань и наполнитель состоят из синтетических волокон. Полиэстер (polyether) – при правильном прочтении оказывается полиэфиром, то есть отечественным лавсаном. Более подробную информацию может дать консультант-продавец, который расскажет обо всех свойствах материалов, их достоинствах и поможет выбрать нужный комбинезон для новорожденных или куртку для детей постарше.

Правило второе – вспомните, как ведет Ваш малыш себя на улице (это касается не новорожденных деток), активен ли он или наоборот спокоен, мерзнут ли у него ножки или ручки во время прогулки, часто ли он простывает и так далее. Из этих параметров и оценивайте предложенные Вам комбинезоны для малышей. Для спокойных детей с нестабильной терморегуляцией выбирайте более тёплые детские вещи, для активных и подвижных – более легкие. Если на ярлычке написано «down», перед Вами пуховик. Он может быть наполнен гагачьим, утиным или гусиным пухом в сочетании с пером.

Учитывайте климатические условия, в которых Вы проживаете. Современные наполнители способны выдерживать 40-градусный мороз. В любом случае не перегревайте малыша зимой. Двух слоев одежды в сочетании с качественным комбинезоном будет вполне достаточно.

Правило третье и самое главное – помните, что греет не сам утеплитель, а воздух в нем. Чем легче волокна, тем больше полостей в нем, тем теплее Вашему малышу. Легкая зимняя одежда для детей с современными утеплителями – откроют Вашему малышу новый мир морозного дня.

И в заключение скажем, что интернет-магазин «Папаина гордость» предлагает приобрести детские вещи известных брендов по вполне демократичным ценам. Реализуемая нами одежда для детей имеет подробное описание и изображение, по которому легко выбрать нужный Вам вариант. Онлайн поддержка всегда готова помочь в разъяснении нюансов по товарам.

И пусть зима Вас не пугает своими морозами, а дарит счастье снежных забав!