ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 17.03.2018

Все об удобстве заказа детских вещей и пеленок через интернет

Детская одежда для новорожденных стала просто хитом продаж детских вещей через интернет-магазины. Причина такой популярности – это цена детских вещей и удобство выбора. Что может быть проще, чем в свободное время зайти на страничку сайта и в домашней обстановке выбрать новые детские вещи?

О простоте покупок одежды для детей через интернет, побеспокоился наш интернет-магазин «Папина гордость» (www.papina-gordost.ru). Получить возможность это сделать у нас просто – достаточно стать зарегистрированным пользователем. Представляться при визите на наш сайт желательно по двум причинам: мы хотим упростить для вас процесс покупки и получить возможность предложить накопительную систему скидок постоянным клиентам, покупающим детские вещи.

Как не ошибиться с размером, покупая детские вещи в интернет-магазине?

Достаточно знать размерную сетку конкретного производителя на одежду для детей. Она доступна на сайтах производителей и может быть получена у наших консультантов. Дальнейшие действия просты – одежда для новорожденных или деток старшего возраста выбирается с учетом поправок на конституцию тела.

Ещё один вариант – один раз наведаться в реальный магазин и примерить вещи выбранного бренда. Полученный при этом опыт поможет покупать вещи в интернет-магазине, но уже по значительно меньшим ценам. Естественно, в таких визитах нет необходимости, если покупаются детские пеленки, комбинезон для новорожденных или другие вещи для новорожденных. Они легко подбираются по росту ребёнка.

Что можно удобно заказать в магазине «Папина гордость»?

Наполнить каталог детских вещей нашего магазина мы постарались популярными моделями, спрос на которые подтвержден многолетним опытом работы. Мы тщательно отбираем авторитетных производителей, уважение к брендам которых отмечено не только в России, но и в Европе.

Покупая у нас детские пеленки, комбинезоны для малышей, верхнюю одежду или нижнее бельё, вы можете быть уверены в том, что без лишних хлопот покупаете качественные вещи по адекватным ценам.