ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ




Восстановление пароля

Тел.: +7 (495) 639-67-01, +7 (916) 780-63-63

Доставка: Москва и Московская область. Доставка курьерской службой и почтой по всей России.

Статьи о детях

  • Товары для новорожденных

    Товары для новорожденных требуют самого тщательного подхода, так как… Читать еще

  • Одежда для детей

    Одежда для детей сейчас представлена в самом широко ассортименте. Сложно сделать выбор, так как когда вы приходите в магазин, глаза просто разбегаются, гладя на разноцветные полочки и стеллажи. Читать еще

  • Одежда для детей и ткани

    При выборе детской одежды нужно учитывать многие факторы: одежда не должна сильно мяться, пачкаться, должна выдерживать многие стирки и не сковывать движения малыша. Читать еще

Все статьи о детях

Дата публикации: 06.03.2018

Зимние комбинезоны для новорожденных

Выбор одежды для новорожденного – особо важный момент. Когда же речь идёт о зимней одежде, то иногда теряются даже бывалые родители. Приходится решать, отдать ли предпочтение хорошо изученным старым материалам с их недостатками или испытать на себе преимущества новых.

Рассматривая комбинезоны для малышей первого года жизни, обратите внимание на их дизайн. Монолитные комбинезоны для малышей, в народе называемые коконами, хорошо согревают ребёнка, но неспособны превращать нижнюю часть на штанишки с раздельными ножками. Полезна ли эта возможность конкретно в вашем случае, или вы будете покупать на следующий сезон новый комбинезон, нужно будет определиться.

Выбирая утеплитель, тоже придётся подучить материальную часть. На сегодняшний день детские вещи просто изобилуют названиями утеплителей. Синтепон, силикон, изософт, термолайт, холлофайбер и так далее. Знать, что это такое очень желательно. Для знакомства с современным уровнем развития текстильной промышленности понадобится не один вечер. Выучив правильное произношение слова Холлофайбер или другого Хай-Тек сырья, тоже нужно держать ухо востро. Указанный на этикетке HoloFibe или нечто подобное – это уже совсем иной материал, ожидать от которого можно что угодно.

Одежда для детей испытывает большие нагрузки, а воспринимать их должна наружная ткань. От её качества зависит время использования конкретной вещи. Ознакомившись с материалами, которыми защищается одежда для детей, можно почувствовать себя химиком-технологом. Придётся выбирать между покрытиями: кордура (Cordura®), нейлон (Nylon), HEMI TEC, Polyester (полиэстер, полиэфир, лавсан), тканью Active, Polypropylene или небезызвестной болонью.

В рамках небольшого обзора невозможно рассказать обо всех этих материалах, которые может содержать одежда для новорожденных или для старших деток. Смело используйте интернет в своих поисках и делайте осознанный выбор, покупая комбинезон для новорожденных или другие детские вещи для прогулок на свежем воздухе.